21:08 

Тогай, верни мне друга...

Глупо обращаться с просьбой к... к кукле? Тогай... BJD-кукла моего друга, да, которая последние три дня забирает его у меня. Я всё могу понять, Тогай прекрасен, на удивление чертовски прекрасен без парика и мейка, но... Хотя не но. Я просто тебя люблю. И это абсолютно типичное желание разговаривать как можно больше с тем, кого любишь. Но кто бы знал, как это обидно видеть человека в он-лайн и понимать, что он просто зашёл послушать музыку к примеру, потому что те же сообщения просто не читает. Я знаю, ты занят Тогаем... И я рада за тебя, искренне рада, хотя никому и неизвестно, как мне тяжело бороться со своей завистью. О да, мой самый большой порок и недостаток. Зависть. Ей есть вполне разумное объяснение, да, но оно же является и отговоркой. Просто поводом не бороться с ней, с завистью.

Теперь я понимаю куда больше...
Да, теперь, когда знаю больше. Откуда появлялись твои кривые отговорки или просто молчание. Ты ведь и сам предлагал встретиться, это была твоя инициатива. И если бы я не боялась раньше так новых людей, новых мест, мы бы встретились. Но увы. Тогда-то мы только познакомились и ты мог всё очень просто объяснить. А теперь всё зашло далеко... Эта бессмысленная ложь. Нет, невинный обман. Всего лишь. Именно поэтому я всё ещё рядом. Я просто понимаю тебя. И понимаю, что ты думаешь. Ведь стоит мне тебя увидеть и сразу же разглядеть обман. А за ним последует и второй. И ты.... боишься? Не знаю, но быть может и так. Но ведь ты не знаешь, что я всё знаю ещё с лета. Не скажу, что не была разочарована. Но это было не долго. Мне просто было обидно, что меня обманывает такой близкий и родной человек. Хотя потом... я даже немного обрадовалась, что всё так, как есть. И... я не разлюбила тебя. Это было бы сложнее чем то, что сделала я. А говорю загадками просто потому, что не хочу выдавать. Пусть это будет твоим секретом, моё солнце)

@музыка: Julio Iglesias - Natalie

URL
Комментарии
2010-11-12 в 01:51 

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
зависть...
хех... это понятное чувство... хоть и не приносит счастья...
Незнаю что произошло,но найти выход можно из всего, просто правильный путь найти...

2010-11-12 в 17:39 

|Cloud|
_Кеко_Могами_
да собственно ничего не произошло... но сея кукла, которая должна была дарить улыбку, дарит не лучшее настроение кое-кому ><

URL
2010-11-13 в 01:16 

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
|Cloud|
кукла???
хм... очень странная я скажу кукла то...

2010-11-16 в 21:34 

|Cloud|
_Кеко_Могами_
да... а Мэтт жуткий одушевитель... в частности этой куклы)

URL
2010-11-16 в 23:27 

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
|Cloud|
хехе

     

[...по строчке из жизни...]

главная